为家一站式提供保洁服务而努力
微笑在脸  服务在心
广州市花都区家政服务协会
Guangzhou Huadu District housekeeping Association
广州市花都区家政协会
来源: 家政协会     | 2018/08/03
广州市花都区家政服务协会简介
广州市花都区家政服务协会依法在花都区民政局登记管理,并接受广州市花都区科技工业商务和信息化局的监督管理和业务指导,成立于2016年4月27日,坐落在广州市花都区新华街公益大道27号六楼,本协会是花都地区家庭服务业的行业性组织,为非营利性社团机构,具有社会团体的法人资格。 本会以服务为宗旨,面向行业,反映诉求,搭建平台,开展培训,承接政府职能转移等事项,协会遵照国家宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德风尚,组织行业标准,加强行业宣传,代表和维护全行业的共同利益及会员的合法权益。维护家庭服务业市场秩序,推进家庭服务业机构健康有序发展,树立家庭服务行业的良好形象。 协会服务 一、对政府方面: 1、承接政府的一些相关职能,如行业规范、行业标准、行业政策的调研和制定; 2、承接政府惠民政策的实施,如培训与就业指导; 3、作为政府与家庭服务企业、个人的沟通桥梁。 二、对社会方面: 1、促进家庭服务行业服务水平、专业技能的提高,让更多的家庭安心、放心家庭服务业的服务供给,促进社会分工的专业化,精细化,提高居民生活品质; 2、通过一系列的公益活动,促进人们思想意识、心理健康、法律意识方面的整体提升,促进家庭与社会和谐发展; 3、促进社会各阶层对家庭生活、对生命、对环境、对健康等方面的认知与参与度,营造良好的社会环境。 三、 对会员方面: 1、搭建一个学习、交流的平台,促进企业间、从业人员间的互助互惠互利,共同成长; 2、通过公益讲座、公益培训活动,对会员发挥个人特长和服务社会的机会; 3、帮助会员单位、个人进行形象宣传、业务推广,提高会员的知名度和诚信度,帮助促进业务增长与持续发展。 4、汇集各方精英,共创一个服务于社会和家庭的创业平台,实现资源、能力的共享和充分利用。 5、让更多的人愿意加入进来,并在其中找到自己想要的资源和价值,最终发展成一个唯一不靠会员会费来支撑的协会。
1 2 3
企业展示
/POLICY NEWS
花都家协2018年年会在东富大酒店隆重召开!
广州市花都区家政服务协会依法在花都区民政局登记管理,并接受广州市花都区科技工业商务和信息化局的监督管理和业务指导,成立于2016年4月27日,坐落在广州市花都区新华街公益大道27号六楼,本协会是花都地区家庭服务业的行业性组织,为非营利性社团机构,具有社会团体的法人资格。 本会以服务为宗旨,面向行业,反映诉求,搭建平台,开展培训,承接政府职能转移等事项,协会遵照国家宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德风尚,组织行业标准,加强行业宣传,代表和维护全行业的共同利益及会员的合法权益。维护家庭服务业市场秩序,推进家庭服务业机构健康有序发展,树立家庭服务行业的良好形象。
    链接: